“Receita do Chefe” Panqueca rápida, fácil e deliciosa

Ingredientes

• 1 copo de leite

• 1 ovo

• 1 copo de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de óleo

• 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador

1- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de azeite, não esqueça de mater o fogo baixo

2- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

3- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

4- Vire a panqueca deixando dourar o outro lado e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc).

5- Enrole e reserve-as em um pirex

6- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

7- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

Panqueca doce: Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia, etc.

Bom apetite!