TAPIOCA, UMA DELICIA DA NOSSA COZINHA BRASILEIRA .
EU E MEU FILHAO ADORAMOS O MUNGUNZA , E BOM DEMAIS , NAO RESISTO A ESTE DOCE .
Canjica amarela
Ingredientes:
250g de milho para canjica
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite morno
cravos da índia a gosto
canela em pau a gosto
Como fazer:
Deixe o milho da canjica de molho na água, de véspera.
Escorra a água usada e adicione cerca de quatro xícaras novas de água para cozinhar a canjica na panela de pressão, até que os grãos amoleçam.
Quando estiver cozida, escorra o restante da água.
Volte ao fogo, com a panela sem tampa. Acrescente o leite condensado e o leite morno (se desejar uma canjica com mais líquido, é só ir aumentando a quantidade de leite).
Adicione cravos da índia e pedacinhos de canela em pau. Quando leite ferver, desligue o fogo.
Sirva ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Dica: se preferir a canjica menos doce, substitua o leite condensado por mais leite morno a çúcar a gosto. Outra opção é usar leite de coco, para acentuar o sabor.