sábado, 9 de março de 2013

QUEM VAI DESCASCAR ESTE ABACAXI !!!

Bolo Tropical

Bolo Tropical Categoria: Bolos
Tempo: 1 hora

Quantidade: 27 porções de 30g

Ingredientes:

Massa
1 unidade de Mistura Para Bolo De Baunilha Da Barra
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Pedaços de abacaxi a gosto para decorar
Côco fresco ralado a gosto para decorar

Recheio
300ml de leite (reserve um pouco)
2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
150g de Açúcar Refinado Da Barra
200g de abacaxi cortado em cubos
50g de côco ralado

Marshmallow
2 claras
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Da Barra
½ xícara (chá) de água
Suco de ½ limão

Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes, exceto o coco, na batedeira em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique lisa. Unte e enfarinhe uma forma e leve a massa para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos. Reserve.

Recheio
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione ao leite fervido. Fique mexendo e mantenha no fogo médio por mais 2 minutos. Deixe esfriar e junte o abacaxi e o côco.

MarshmallowNuma panela pequena, leve o açúcar, a água e o suco de limão para ferver até formar uma calda grossa. Em quanto isso, coloque na batedeira as claras e bata-as em ponto de neve firme. Sem parar de bater, vá adicionando a calda fervendo, aos poucos, sobre as claras e bata muito bem até que fique brilhante e firme.

Montagem

Bolo gelado de abacaxi com coco

Ingredientes

Recheio
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
1 ½ xícara de chá de abacaxi fresco picado;

 Massa
1 xícara de chá de açúcar;
4 ovos;
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite quente;
1 colher de sopa de fermento em pó;
 margarina para untar

Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly 

Modo de preparo

Recheio:Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos em seguida junte o creme de leite e o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos. Recheie o bolo reservado.

Massa:Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos sem parar de bater, junte o leite Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura: Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem.Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos d

e abacaxi. Sirva gelado.

Receita de Torta invertida de abacaxi e coco

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 293 por porção
Ingredientes
.1 abacaxi sem casca picado
.5 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.8 colheres (sopa) de água fria
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Creme:
.1 litro de leite
.1 copo de açúcar
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.3 gemas
.essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Forre o fundo de uma assadeira com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Massa:
bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem. Adicione o açúcar e continue batendo. Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Creme:
leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno. Depois, por cima, coloque o coco fresco ralado. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.OBRIGADO POR SUA VISITA , VOLTE SEMPRE BJS ADOCICADOSPARA TODOS.