quinta-feira, 19 de abril de 2012

NA NOSSA COZINHA TEM DE TUDO UM POUCO.

OLHA ,SO QUE DELICIA DE EMPADAO NESTE AQUI EU TE GARANTO QUE NAO CONTEM CARNE DE HUMA NOS HEHEHEEEEE....
Empadão de frango com Catupiry®
Empadão de frango com Catupiry®: a massa desmancha na boca
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 485 por porção

Ingredientes

. 1/2 lata de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 100 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
. 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
. 400 g de requeijão tipo Catupiry®
. Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
. Gema para pincelar
Gif

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. 

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. 

4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
 
5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. 

6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.
 MANOS HEHEHEHEEEEEEE....APROVEITEM  BEM AS RECEITINHAS DE POIS NOIS VAMOS POSTAR , MAIS COISAS DELICIOSAS  DE NOSSAS COZINHA  BJS BJS E FIQUEM COM JESUS EM NOSSOS CORARAÇOES .
 Gif